Cuisson verticale

Cuisson verticale

Un goût de cuisine « bon pied bon œil »

La cuisson verticale est un mode de cuisson saine par élimination des graisses et sans production de flammes, ni de fumées. Sous l’action de la chaleur, les graisses de cuisson sont naturellement éliminées et s’écoulent à la verticale sans être en contact direct avec les braises. Cette véritable cuisson verticale est idéale pour le respect diététique. Sur certains modèles, la cuisson rôtissoire est possible grâce au tournebroche électrique.

Barbecue à charbon de bois modèle BI-CUISSON – SOMAGIC Créateur de saveurs

Barbecue à charbon de bois modèle ROMA – SOMAGIC Créateur de saveurs

Barbecue à charbon de bois modèle TIMANFAYA – SOMAGIC Just cook it !

Rechercher

RECETTES

Catégories
Archives
Nos dernières recettes
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison

En savoir plus

Poulet rôti à la verticale
Poulet rôti à la verticale

En savoir plus

Brochettes de bœuf, poivrons
Brochettes de bœuf, poivrons

En savoir plus

ACTUALITÉS

Catégories
Archives
Articles récents
Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Du 29 juin au 22 juillet * grand jeu concours * 10 lots à gagner * valeur de 2590 €

En savoir plus

Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Caractéristiques