Cuisson à la broche

Cuisson à la broche

Un goût de cuisine authentique

La cuisson à la broche ou rôtissoire consiste à cuire et à rôtir les aliments fermement maintenus sur une broche entraînée à tourner en continu grâce au moteur allumé. Sous l’action de la chaleur, les graisses de cuisson sont naturellement éliminées et s’écoulent à la verticale sans être en contact direct avec les braises. Cette véritable cuisson verticale est un mode de cuisson saine par élimination des graisses et sans production de flammes, ni de fumées.

Barbecue à charbon de bois modèle ROMA – SOMAGIC Créateur de saveurs

Rechercher

RECETTES

Catégories
Archives
Nos dernières recettes
Bacon burger, röstis aux herbes
Bacon burger, röstis aux herbes

En savoir plus

Poulet rôti à la verticale
Poulet rôti à la verticale

En savoir plus

Brochettes de bœuf, poivrons
Brochettes de bœuf, poivrons

En savoir plus

ACTUALITÉS

Catégories
Archives
Articles récents
Salon Journées Des Collections - JDC 2019

En savoir plus

Grand jeu du Printemps sur "femmeactuelle.fr" du 25/03 au 7/04, 3 planchas à gagner

En savoir plus

Salon Journées Des Collections - JDC 2019

En savoir plus

Caractéristiques