Cuisson au four

Cuisson au four

Un goût de cuisine à l’américaine

La cuisson au four est appelée cuisson indirecte car elle consiste à cuire et à rôtir les aliments comme dans un four à chaleur tournante en maintenant le couvercle fermé du barbecue et en régulant la température à l’aide du clapet du couvercle et de la tirette du cendrier. Les braises sont placées à la verticale pour ne pas être en contact direct avec les aliments. La chaleur des braises monte et enveloppe les aliments de façon homogène.

Barbecue à charbon de bois modèle TIMANFAYA – SOMAGIC Just cook it !

Rechercher

RECETTES

Catégories
Archives
Nos dernières recettes
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison

En savoir plus

Poulet rôti à la verticale
Poulet rôti à la verticale

En savoir plus

Brochettes de bœuf, poivrons
Brochettes de bœuf, poivrons

En savoir plus

ACTUALITÉS

Catégories
Archives
Articles récents
Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Du 29 juin au 22 juillet * grand jeu concours * 10 lots à gagner * valeur de 2590 €

En savoir plus

Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Caractéristiques