Cuisson à la plancha

Cuisson à la plancha

Un goût de cuisine gastronomique

La cuisson à la plancha est appelée cuisson contact car elle consiste à saisir et à cuire les aliments par contact direct avec la chaleur dégagée par la plaque de cuisson en fonte émaillée de la plancha. Le fort pouvoir de conduction de la plaque en fonte émaillée transfère la température vers les aliments à saisir sans déperdition de chaleur. Cette technique de cuisson favorise également un phénomène naturel de caramélisation.

Cuisson à la plancha MADE IN FRANCE - SOMAGIC Créateur de saveurs

Plancha cooking MADE IN FRANCE – SOMAGIC Créateur de saveurs – version EN

Rechercher

RECETTES

Catégories
Archives
Nos dernières recettes
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison
Camemberts rôtis au miel et au romarin, focaccia maison

En savoir plus

Poulet rôti à la verticale
Poulet rôti à la verticale

En savoir plus

Brochettes de bœuf, poivrons
Brochettes de bœuf, poivrons

En savoir plus

ACTUALITÉS

Catégories
Archives
Articles récents
Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Du 29 juin au 22 juillet * grand jeu concours * 10 lots à gagner * valeur de 2590 €

En savoir plus

Résultat de notre jeu concours

En savoir plus

Caractéristiques