Cuisson à la plancha

Cuisson à la plancha

Un goût de cuisine gastronomique

La cuisson à la plancha est appelée cuisson contact car elle consiste à saisir et à cuire les aliments par contact direct avec la chaleur dégagée par la plaque de cuisson en fonte émaillée de la plancha. Le fort pouvoir de conduction de la plaque en fonte émaillée transfère la température vers les aliments à saisir sans déperdition de chaleur. Cette technique de cuisson favorise également un phénomène naturel de caramélisation.

Cuisson à la plancha MADE IN FRANCE - SOMAGIC Créateur de saveurs

Plancha cooking MADE IN FRANCE – SOMAGIC Créateur de saveurs – version EN

Rechercher

RECETTES

Catégories
Archives
Nos dernières recettes
Bacon burger, röstis aux herbes
Bacon burger, röstis aux herbes

En savoir plus

Poulet rôti à la verticale
Poulet rôti à la verticale

En savoir plus

Brochettes de bœuf, poivrons
Brochettes de bœuf, poivrons

En savoir plus

ACTUALITÉS

Catégories
Archives
Articles récents
Salon Journées Des Collections - JDC 2019

En savoir plus

Grand jeu du Printemps sur "femmeactuelle.fr" du 25/03 au 7/04, 3 planchas à gagner

En savoir plus

Salon Journées Des Collections - JDC 2019

En savoir plus

Caractéristiques